目前日期文章:200605 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
”千山同一月,萬戶盡皆春,千江有水千江月,萬里無雲萬里天”
書名:千江有水千江月

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本篇文章引用自此原來,沒有摘下的,會永恆的盛開,在心裡。被摘下的,會被仔細的呵護,在手中。那麼,開在心裡的那朵玫瑰,是否會羨慕,那被捧在手心裡的,珍惜。

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

I Carry Your Heart With Me----by e. e. cummings
我隨時帶著你的心 E.E Cummings 作

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DIOR彩妝2006年度的數字包
不過,不是我的..是要給老媽的母親節禮物

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

有上班的日子,在固定的時間起床
走一樣的路線上班,在固定會去的幾家店,選一家買早餐

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()