♬工商服務時間♬吉星洋行♬

本行秉持「天然、健康、有活力」經營理念,專門引進世界各國天然、純正的營養保健食品。目前主要代理馬來西亞「豐美氏」燕窩產品,桃園南崁特力家居5樓、台北明曜百貨9樓吉星專櫃也買得到喔!

http://store.pchome.com.tw/jising

目前日期文章:200703 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 27 Tue 2007 10:52
  • 置頂 騙子

〔 2007.03.27 中國時報 〕 陳于嬙/台北報導

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近某位孫姓女歌手,一直讓我聯想到鄧香妹(理直氣壯的說謊→被拆穿以後裝無辜)
或許她要配合唱片公司的宣傳及炒作手法

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

什麼叫斷章取義?
什麼叫腦殘?

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2006/08/22 青藏鐵路

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()