♬工商服務時間♬吉星洋行♬

本行秉持「天然、健康、有活力」經營理念,專門引進世界各國天然、純正的營養保健食品。目前主要代理馬來西亞「豐美氏」燕窩產品,桃園南崁特力家居5樓、台北明曜百貨9樓吉星專櫃也買得到喔!

http://store.pchome.com.tw/jising

目前日期文章:200708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


上一次心跳的這麼快的時候,

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我懶得寫網誌,所以...貼點心理測驗來充版面好了
來源都是PTT

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


1981那一年,忘了那家醫院,聽說有颱風,所以有下雨(這個我只是聽說,無從考證)

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


最近很懶得寫網誌......

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論