目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個一樣是在GOMAJI看到的團購,想說之前也跟R到石鍋娘用餐過幾次,剛好看到這個團購覺得還不錯的,就買了。不過GOMAJI最近都沒有什麼吸引人的團購啊~不過比較不方便的是,團購前要選好要去哪家分店,也要先預約,臨時起意去吃的,就要看店家收不收,有好有壞啦。

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這實這家店數年前就有人推薦我可以去試試,不過由於義大利菜不是我的首選,一拖就拖到現在了,還拖到人家都搬家了。

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

其實原本是要去史塔兒巴克斯喝星冰樂的,後來想到史塔兒巴客斯很多地方都有,既然到漢神附近了,就來品嚐一下綠豆湯吧。

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

香草火鍋這種東西,多年前相當流行,可惜目前大概僅剩檸檬香跟檸檬香,還有一家我沒吃過叫香草工坊的,其餘大部份都關了,看來聯鎖店要經營下去還是比較容易的。

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()