目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年生日R問我想到哪裡吃飯,經過一番研究及我的莫名堅持呢(?!),決定選一間在高雄有三十年以上歷史的西餐廳,所以就決定是新國際西餐廳啦!

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很久沒更新BLOG了啊,我不是偷懶,是最近種了一些香草植物,晚上有空都在研究香草的培育方式,一整個沈迷其中,所以花在BLOG上的時間就少了點~
這次去台南也算是臨時起意的,反正也很久沒去了,不要說我沒揪啦!

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實很久沒吃燒肉了,不知從何時開始就不愛吃這種吃完後身上會沾染氣味的餐點,直到前陣子看到人家食記,寫說原燒吃完身上不會留下BBQ的味道,引起了我的好奇,嘿嘿~這裡就決定是七夕的晚餐啦~

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論