目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個星期去美憶的武廟店排福袋,想說中午乾脆就在武廟一帶用餐,畢竟那家很有名的義大利麵店我一直都沒機會試過。到了那家很有名的義大利麵店門口,除了一位不是很客氣的小姐口氣不是很好的跟我們說都客滿了要等以後就沒人再理我們了,也沒人跟我們說要內用要拿號碼牌排隊,我們兩個就傻傻的站在店門口,後來想說人家生意那麼好,臉臭了一點口氣差了一點也是很合理的,就決定離開找別的吃了,反正人家生意真的很好,不差我們兩個啦。

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實本來是跟R要去華夏路一帶找一家拉麵店,去了之後發現好像沒開了,石二鍋又要等一個半小時左右,於是就跑到高鐵站那邊去找吃的了。經過這家店門口時,門口寫著現拉(還是現做?我忘了)麵條,裡面也有數桌的客人在用餐,應該不算雷,就試試吧!

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然我在減肥,但我還是會很沒有羞恥心的吃一些高熱量的東西,例如說麻辣鍋,去之前都騙自己說吃燙青菜就好,但開始吃的時候就煮一鍋高膽固醇鍋。

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本次用餐的地方是夢時代店,在夢時代繞了很久,也很難決定要吃什麼,R就說他還沒在高雄吃過喫茶趣,就試試吧~

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實這家之前就跟R來過了,但R覺得可能這家的口味太道地了,不是很合他的口味,所以後來也一直沒有再來過。這次是因為天氣太熱了,想要吃韓國冷麵,所以硬拖著R跟我來。

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()