♬工商服務時間♬吉星洋行♬

本行秉持「天然、健康、有活力」經營理念,專門引進世界各國天然、純正的營養保健食品。目前主要代理馬來西亞「豐美氏」燕窩產品,桃園南崁特力家居5樓、台北明曜百貨9樓吉星專櫃也買得到喔!

http://store.pchome.com.tw/jising

新的空瓶一批,今年訂為消滅囤貨年。

右方二個灰瓶是史帝芬諾爾的髮膜,又香又好用,可惜太貴了,
中間是tsubaki的護髮乳,效果不錯,洗完頭後用這罐不容易打結,但會讓頭髮很重。
雪肌精的草本面膜,有雪肌精一貫的香味,通常卸妝洗臉後用這罐按摩一下,
洗完澡後就洗掉(其實是不用那麼久,說明寫一分鐘的樣子),然後我會再敷雪肌精,
臉會很明亮
下方是去過峇里島都知道的明星商品,lulur去角質,
清肌晶卸妝油是周年慶期間限定的胖胖瓶,清爽好乳化。
倩碧的紫晶唇眸,之前好像有寫過了,
下方小小瓶是bko完美活源系列的卸妝乳,還沒用出什麼心得就用完了,
但味道跟化妝水一樣,是我很愛的味道。
小藍瓶是fasio的卸妝油,也是很清爽
(潤肌精系列的卸妝油是大地雷!)
DSC04570.jpg

右起:
EA 21天霜,滋潤度不錯,也不油,早晚都能用,重點是在好市多買很便宜! 

BKO完美活源系列化妝水,跟雪肌精一樣360ML的胖胖瓶包裝,用了好久才用完,
是屬於濕敷或拿來擦都很好用的化妝水。
高絲開架的保濕精華,我忘了是哪個系列的了,沒特別的FEEL。
克蘭詩小護士眼霜、倩碧水磁場眼膠,
這二個相比,我覺得克蘭詩的好用,也比較好吸收,不過克蘭詩漲太多了。

DSC04571.jpg

創作者介紹

When you come to me

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Bass
  • 你的囤貨要用很久很久很久才能用完內
  • 妳太看得起我了,為了消滅囤貨,我可是下了很多功夫的

    stacysun 於 2010/05/30 10:54 回覆

  • Jing
  • 草本面膜與去角質那個真的很推!
    基本上~櫃上出的洗髮系列都很貴!!
    像契*氏的也是..雖然好用但也很燒錢 .
    嗯.開架的就很好用了(攤手~)
  • 不過史帝芬諾爾的洗髮跟潤髮我用就不行了,我頭皮有脂漏性皮膚炎,用這二罐會有很多頭皮屑產生,也很容易癢,但髮膜、髮妝水跟護髮乳真的一整個讚!!
    不過考慮到錢包,我也覺得用開架的就好了:p

    stacysun 於 2010/05/30 20:38 回覆

找更多相關文章與討論