♬工商服務時間♬吉星洋行♬

本行秉持「天然、健康、有活力」經營理念,專門引進世界各國天然、純正的營養保健食品。目前主要代理馬來西亞「豐美氏」燕窩產品,桃園南崁特力家居5樓、台北明曜百貨9樓吉星專櫃也買得到喔!

http://store.pchome.com.tw/jising

這家店位於鳳凌廣場對面的巷子裡,手頭上沒有確切的地址,方家小館在鳳山也開了好些年了,某天晚上突然想吃炒飯,下班跑去醬與量想外帶美式炒飯,卻賣光了,一時想不出來哪還有,就跑到方家小館。

點的是蝦仁炒飯,nt50元,對女生來說算是份量十足,一般常見的紙製便當盒的大小,裝得滿滿的。
除了我覺得稍鹹了點,紅蘿蔔討厭了點之外,算是中規中矩,沒有什麼驚艷之處,感覺就是一般的家常炒飯的口味。DSC00598.jpg

創作者介紹

When you come to me

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • bluerax
  • 只有七行(還包括一行空格)!?
    這樣要完成百件事的確不難呀.........嘖嘖嘖...........(搖頭晃腦= =)
  • 人家都可以七步成詩了...
    就讓我七行成文咩...

    stacysun 於 2011/02/24 21:26 回覆

  • basslee
  • 很明顯的...

    這是在湊篇數
  • 一百篇文章那麼多,有幾篇偷懶,也是很合理的

    stacysun 於 2011/02/24 21:27 回覆

  • 白腳蹄的豬
  • 嘖嘖嘖......
    打混成這樣......
    起碼照個扛棒之類......

  • 一字記之曰混啊~

    stacysun 於 2011/02/26 13:54 回覆