♬工商服務時間♬吉星洋行♬

本行秉持「天然、健康、有活力」經營理念,專門引進世界各國天然、純正的營養保健食品。目前主要代理馬來西亞「豐美氏」燕窩產品,桃園南崁特力家居5樓、台北明曜百貨9樓吉星專櫃也買得到喔!

http://store.pchome.com.tw/jising

『為突顯雄性表徵,向外圍不隨意肌表皮說再見。』-惡鄰依依

自從去年在相聲瓦舍的官網得知今年在高雄有演出後,我就一直超~期待的wf (129).gif
開放會員購票的第一天,我就早早傳真訂票,畢竟在高雄只有這麼一場啊 ,要是沒訂到票我會很嘔的!

然後...經過漫長的將近三個月的等待,終於到演出日了!
IMG_0582.jpg

由於是傳真訂票,我在拿到票之前也沒去問位子在哪一排,所以在進場前我還在跟R說,訂完票後就有點後悔,因為畢竟今年在高雄可能就只有這麼一場,應該買位子好一點的票(無誤),不過進去之後還蠻開心的,位子還不錯唷~在第七排,視野跟角度都令人滿意493a0799ac099.gif ,跟第六排之前隔著走道,這樣就算我坐低一點,也不怕被前面的人擋住啦~~哈哈哈

節目單
IMG_0586.jpg

開演前的舞台
IMG_0584.jpg

謝幕時,聽說馮翊綱的母親也來看表演了,讓我想到了他們那怪事特別多的影劇六村啊~

這部作品裡總共有四個段子,分為「婊子」
、「妃子」「馬子」、「奶子」,裡面有不少有點難懂的梗(就像我在網路上看到的評論,有些梗寓意太隱晦了),也有一些成人的梗,所以聽說在其他地方演出時曾被家長抗議,但聽說馮翊綱也直言,他的相聲從來就不是寫給十六歲以下的人看的。

另外這次的主題曲感覺有點弱,一定是因為不是黃士偉唱的關係(被毆飛)。
還有還有,這次黃士偉的段子感覺有點短,以後如果有黃士偉從頭捧到尾的,我一定要去看(笑)

創作者介紹

When you come to me

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Jing
  • 座好前面呦~(羨)
    之前看徵婚啟示與貓劇時.都是在樓上!!
    散場時我還跟同伴說!我要到樓下感受看看.
    還好沒太迷這個~否則很燒錢=.=
  • 超燒錢的啊..還好不是每個月都有演出,
    這麼想心裡就覺得..嗯,這點錢其實也還好:P

    stacysun 於 2011/03/01 23:31 回覆

  • bluerax
  • 在我認識的朋友中,
    有著跟我一樣喜歡聽相聲嗜好的.....只有您!
    不過我還是停留在『那一夜』、『這一夜』的時代,
    我覺得那才是經典,下回提前通知一下,
    看看我有沒fu,一起去賞析一下^^
  • OK啊~不過我比較喜歡新編相聲劇哦,因為我是年輕人(特別強調)

    stacysun 於 2011/03/01 23:33 回覆

找更多相關文章與討論