我一直想要一附膠框的眼鏡,雖然大多數時間我都是戴隱形眼鏡,但總是有戴一般眼鏡的時候,上一次配的眼鏡已經是好幾年前,度數已經不夠用了,再加上原本的鏡架會一直把頭髮夾進去,乾脆直接換新。


試戴了十幾款眼鏡後,發現顏色太深的不適合我,最後選的是這個~
咖啡色的鏡框一直讓我想到巧克力(愛吃鬼的宿命?)   ,看起來美味又可口。

IMG_1087.jpg



原本的眼鏡盒因為調整好鏡架的角度後放不進去,最後老闆找了這個,整盒鏡盒可以壓扁扁耶~出門攜帶會很方便。
IMG_1084.jpg

老闆順便告訴我如何洗樹脂鏡片,突然想到我好像是第一次帶樹脂鏡片,原來這種鏡片要注意的地方還不少呢~
IMG_1088.jpg   

好啦~又騙了一篇文了,這麼騙下去的話,一百篇文一定不是問題!

創作者介紹

When you come to me

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()