♬工商服務時間♬吉星洋行♬

本行秉持「天然、健康、有活力」經營理念,專門引進世界各國天然、純正的營養保健食品。目前主要代理馬來西亞「豐美氏」燕窩產品,桃園南崁特力家居5樓、台北明曜百貨9樓吉星專櫃也買得到喔!

http://store.pchome.com.tw/jising

這家餐廳很類似多年前去台南吃過的「食草」,都號稱是用台東原生植物園的養生汆燙鍋,當然連店名也都取得很健康。

IMG_1161.jpg

IMG_1159.jpg

就座後會有服務人員來問要素的高湯還是葷的高湯,這鍋高湯看起來雖然很平凡,但入口後會回甘,我喜歡
IMG_1162.jpg

接著就可以去取菜囉~
水果點心區
IMG_1163.jpg

草草草~都是草,另一邊則有菇類,玉米..等,還有藥膳茶葉蛋,我吃了一個,有點鹹。
IMG_1165.jpg

菜旁邊會有塊立牌,上面有寫汆燙時間,
IMG_1166.jpg  

葷食區,選擇不多,不過台東戰鬥雞還蠻好吃的
IMG_1168.jpg

牛肉一送上來就很快的被拿光了,不過反正我也沒吃牛,我不知道網室豬哪裡不一樣,不過這豬肉很好吃~
IMG_1167.jpg

醬料區
IMG_1170.jpg

後方有提供飲料及藥草蛋糕,不過那藥草蛋糕我吃不太出來哪裡藥草了,百草茶倒是不錯喝。
IMG_1171.jpg

整體感覺算滿不錯的,大部份都是很少見到的蔬菜,湯頭我也很喜歡,不過對於無肉不歡的人來說,大概會覺得有點空虛吧。

地址:高雄市鳳山區文平街210號。
假日午餐:420/人


                

創作者介紹

When you come to me

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Bass
  • 對!兩大排的草真的太空虛了
    我不能接受花420去吃草...
  • 是有肉啦,不過只有豬牛二種,可是豬肉跟湯頭真的不錯吃,這個吃起來比一般火鍋輕鬆很多,不會有油膩的感覺...(因為都是草)

    stacysun 於 2011/04/25 22:26 回覆

  • 白腳蹄的豬
  • 都是草還要420......
  • 還要加一成服務費哦~

    不過偶爾換換口味還不錯

    stacysun 於 2011/04/25 22:29 回覆

  • Bass
  • 吃草還要服務費...
  • 係啊~這年頭什麼都要服務費的。

    stacysun 於 2011/05/01 11:07 回覆

找更多相關文章與討論