♬工商服務時間♬吉星洋行♬

本行秉持「天然、健康、有活力」經營理念,專門引進世界各國天然、純正的營養保健食品。目前主要代理馬來西亞「豐美氏」燕窩產品,桃園南崁特力家居5樓、台北明曜百貨9樓吉星專櫃也買得到喔!

http://store.pchome.com.tw/jising

這個一樣是在GOMAJI看到的團購,想說之前也跟R到石鍋娘用餐過幾次,剛好看到這個團購覺得還不錯的,就買了。不過GOMAJI最近都沒有什麼吸引人的團購啊~不過比較不方便的是,團購前要選好要去哪家分店,也要先預約,臨時起意去吃的,就要看店家收不收,有好有壞啦。


因為是團購,所以是用另外製作的菜單點餐。
IMG_1243.jpg
首先送上來的是飲料,杯子跟威廉泰爾一樣,是用IKEA的,哈。
IMG_1245.jpg

拌飯用的醬油,之前我們來用餐都是選韓醬,第一次點醬油口味的,醬油本身有調味,後來我發現其實醬油的比韓醬更合我口味呀~
PS:這個方型玻璃杯感覺好適合拿來做布丁哦~
IMG_1246.jpg

毛豆及干貝唇。我一直覺得很好奇外面賣的毛豆是如何調味的,口味都比較好,自己煮的總覺得少了什麼,口味比較淡。後面白碟子裡的是用來沾人參雞湯的醬油,還附了個小籃子可以裝雞骨頭..等
IMG_1247.jpg
涼拌花枝,用了洋蔥還有一點高麗菜跟花枝一起拌,我自己覺得洋蔥比花枝好吃,花枝口感整個很普通。
IMG_1248.jpg

泡菜,中規中矩,稍稍辣點會更好。
IMG_1249.jpg 

鮭魚拌飯,整個就是跟醬油很搭的一道。
IMG_1250.jpg

魚卵拌飯,看起來色菜很繽紛,魚卵拌飯口感還挺特別的,不過魚卵熟了之後就吃不太出來了那種口感了。
IMG_1253.jpg  

最後送上來的是還在滾滾滾的人參雞湯,湯的味道不錯,雞肉的份量比想像中還多,吃完之後只能用超飽來形容。
IMG_1255.jpg   

地址:高雄市三民區建工路599號
     

創作者介紹

When you come to me

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Bass
  • 那個方型玻璃杯跟我的燭台長的一模一樣內
  • 可能都是IKEA買的吧

    stacysun 於 2011/05/30 19:34 回覆

  • bluerax
  • 石鍋娘!?
    韓國料理!?
    打倒高麗棒子(←蔡阿嘎附身>.<")
    支持中華隊、台灣加油!(小宇宙燃燒中......)
  • 冷靜冷靜....國仇家恨雖然一定要報,飯也是要吃的

    stacysun 於 2011/05/30 19:34 回覆