♬工商服務時間♬吉星洋行♬

本行秉持「天然、健康、有活力」經營理念,專門引進世界各國天然、純正的營養保健食品。目前主要代理馬來西亞「豐美氏」燕窩產品,桃園南崁特力家居5樓、台北明曜百貨9樓吉星專櫃也買得到喔!

http://store.pchome.com.tw/jising

這家店沒有明顯招牌,只有一個很有看起來很有年代的立牌放在路邊,還有簡單的在柱子上虱目米粉幾個字。


IMG_1344.jpg

店內也沒有菜單,所有菜色都寫在店內牆上,不過因為老闆娘就在站裡面,我不好意思拍啦(羞),店內很有老店的味道。 
IMG_1343.jpg

綜合米粉湯NT70,有魚皮魚肉及魚丸,魚皮及魚肉都用魚漿包裹,米粉用的是粗米粉,不過我覺得以米粉口感來說,台南小卷米粉所用的米粉口感較好,這裡用的米粉感覺比較軟,看起來也比較細。
IMG_1345.jpg

虱目魚皮米粉湯NT60
IMG_1347.jpg

米粉,看起來比較透明。
IMG_1351.jpg

魚皮,口感非常特別,裡面的魚皮很軟嫩,是一種讓我再三回味的口感,重點是沒有魚的腥味啦!好吃!
IMG_1354.jpg

最後,送上端午節的藍天
IMG_1355.jpg 

地址:高雄市鹽埕區鹽埕街61號(三山國王廟斜對面)
營業時間約到14:00
     

創作者介紹

When you come to me

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • bluerax
  • 那魚漿怎麼看起來有點像豆皮的形狀啊?
    話說一百年已經要過一半嚕............
    現在才到35,看來要趕進度了........= =++
  • 被您一說還真的頗像= =+

    我會想辦法發一些莫名其妙的文章來補齊一百篇的,哈哈哈

    stacysun 於 2011/06/11 22:59 回覆

  • Bass
  • 我討厭粗米粉...分明是米台目偽裝成米粉

    對阿,樓上說的沒錯
    你進度嚴重落後了
  • 其實粗米粉不太容易吃到耶,可是我覺得米苔目的口感比粗米粉好。

    stacysun 於 2011/06/11 23:01 回覆