♬工商服務時間♬吉星洋行♬

本行秉持「天然、健康、有活力」經營理念,專門引進世界各國天然、純正的營養保健食品。目前主要代理馬來西亞「豐美氏」燕窩產品,桃園南崁特力家居5樓、台北明曜百貨9樓吉星專櫃也買得到喔!

http://store.pchome.com.tw/jising

知道這家店已經很久,但總沒有很大的動力來試,畢竟雞絲麵對我沒有很大的吸引力,總覺得是種到處都吃得到的東西,端午節那天看完了展覽,一時之間也沒主意要吃什麼,剛好阿財雞絲麵就在附近,就藉著這個機會,來品嚐一下吧~

雞絲麵(湯),其實很簡單,沒什麼配料,就是雞肉絲+雞絲麵,麵條部份算有點彈性,可惜整體口味偏鹹。
IMG_1559.jpg

離開時在牆上看到這個,看來店家很愛海綿寶寶哦,皮老闆拿著雞絲麵的樣子也很有趣。
IMG_1561.jpg

地址:高雄市鹽埕區壽星街 11 號
 

創作者介紹

When you come to me

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • bluerax
  • 二張圖+八行字(←還勉強算上地址那一行.....)(((‵□′))~怒
    嘖嘖嘖........真的是要趕進度嗎!?
  • 您知道我向來無法質量兼顧的,所以.....
    (溜走)

    stacysun 於 2011/06/16 22:32 回覆

  • Jing
  • 麵很鹹麵很鹹麵很鹹.........(跳針)
    不過.應該吃乾的吧!(僅代表個人意見==")

    "記摳雷啊"附近.搬來也開了不少店.
    像他家附近出去那家莫內*啡與阿貴*墊...
    我一直想去吃早餐說!!
  • 我也很好奇莫內*啡耶,
    之前經過看到生意似乎很好,很熱門的樣子

    stacysun 於 2011/06/16 22:34 回覆