尚發蔬菜排骨麵目前我所知道的有三家,剛好我三家都吃過,口味感覺都蠻一致的,有時如果想不出來要吃什麼的時候我就會買這個回家吃。

菜單
IMG_1324.jpg

應該是主打商品的蔬菜排骨麵,綠色的麵條很有視覺效果,排骨已經煮到連軟骨都可以輕鬆吃下去,賀呷~。
IMG_1330.jpg

蕃茄排骨麵,這個我倒是第一次點,我以為麵條會是蕃茄的顏色所以才點的,沒想到送上來是普通的麵條,有點小小失望,整體口味和蔬菜排骨麵是一樣的,也是紅燒的湯頭,差別只在於放了蕃茄,以後我大概還是只會點蔬菜排骨麵吧,畢竟我不愛蕃茄。
IMG_1329.jpg

和風洋蔥,醬料有點微甜的口感,加入了些許的小黃瓜絲及芝麻,和我預期上面會放柴魚的作法有點落差,整體來說還是很清爽的一道。
IMG_1327.jpg

地址:高雄市鳥松區大華里球場路67號    

創作者介紹

When you come to me

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Bass
  • 換相機了嗎...
    看起來拍照技術有進步內
  • 沒有NE,還是CANON的IXUS 105呀~難道我想換相機的念頭已經寫在臉上了嗎?

    stacysun 於 2011/06/20 22:32 回覆

  • 白腳蹄的豬
  • 想換相機就快把你的CANON丟進澄清湖咩~
  • 阿JING快來哦,平叔即將穿著女神洋裝出現在澄清湖中央,左手拿著550D,右手拿著600D,問我們要哪台耶~~快來丟相機哦~(呼朋引伴)

    stacysun 於 2011/06/27 20:20 回覆

  • Jing
  • (((飛奔趕來...大喘ing)))

    這是真的嗎?.?(轉圈+灑花)
    多謝平叔(笑倒 ^0^)
  • 我們快去多準備幾台丟進去(奸笑)

    謝謝平叔嘿(天真無邪貌)

    stacysun 於 2011/06/29 22:59 回覆

  • 白腳蹄的豬
  • 妳們可以多丟幾台看我會不會理妳們......(無視)
  • 不然你直接把550D貢獻出來我們也是可以接受啦

    stacysun 於 2011/06/30 20:25 回覆

找更多相關文章與討論