一樣是欠很久也一樣很偷懶的食記一篇,反正味覺是很主觀的東西,我說好吃其他人也不一定會覺得好吃,我說難吃其他人也不一定會覺得難吃,大家當作看看食物的樣子就好~(謎:又在為偷懶找藉口了嗎?)

這次點的是豪華海景丼飯
IMG_2287.jpg

另一面,我只認得鮭魚一家啦,其他的魚並不太熟
IMG_2280.jpg

以下都是配菜

理論上是溏心蛋
IMG_2276.jpg

沙拉,我覺得是配菜當中表現的最好的。
IMG_2278.jpg

毛豆,普通,沒啥味道。
IMG_2281.jpg

甜點,QQ的口感,偏像果凍類的,味道也是普通,後來發現這跟杯子跟聚北海道昆布鍋拿來裝梅子醋的杯子長的一樣。
IMG_2282.jpg

味增湯,倒是感覺還不錯。
IMG_2283.jpg

整體來說,以這樣的價位,如果是想吃蓋飯的,我個人還是覺得狀元漁比較好,如果喜歡很多有的沒的小菜的再考慮這家。

狀元魚(點我點我)       

創作者介紹

When you come to me

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • bluerax
  • 一樣是欠很久也一樣很偷懶的食記一篇←that's right........
    反正味覺是很主觀的東西,我說好吃其他人也不一定會覺得好吃,我說難吃其他人也不一定會覺得難吃,大家當作看看食物的樣子就好←of course........
    (謎:又在為偷懶找藉口了嗎?)←definite..........
  • 嘖嘖嘖,雷克哥哥您一定要這麼嚴厲的對待我嗎(淚)

    stacysun 於 2011/07/24 22:29 回覆

  • Bass
  • 我之前在台北也有吃過,同樣是點這道菜,感覺是普通
  • 嗯,我也有同感。

    stacysun 於 2011/07/24 22:31 回覆