♬工商服務時間♬吉星洋行♬

本行秉持「天然、健康、有活力」經營理念,專門引進世界各國天然、純正的營養保健食品。目前主要代理馬來西亞「豐美氏」燕窩產品,桃園南崁特力家居5樓、台北明曜百貨9樓吉星專櫃也買得到喔!

http://store.pchome.com.tw/jising

從年初發現狀元魚這家店後呢,也陸續的來用餐過幾次,不過每次來都點蓋飯沒試過其他餐點,於是這次我決定來點虱目魚!經過一番研究,決定先從虱目魚皮下手。

R則是點了他很喜歡的海鮮生魚蓋飯,不過這次的湯變成小碗的了T.T
IMG_2523.jpg   

我點了狀元魚皮套餐
IMG_2514.jpg

我選了蝦米飯,又香又好吃~
IMG_2513.jpg

燙青菜跟蝦子,我不知道這是什麼蝦,不過他們家的蝦子很不錯,蝦肉結實有彈性,燙青菜有點油。
IMG_2516.jpg

魚皮,科科科,沒有魚的味道,我很勇敢的吃光光了,湯頭則是薑+油蔥的味道,還有一點韭菜的味道,一樣喝光光~
IMG_2527.jpg

IMG_2526.jpg

本次挑戰虱目魚皮大成功!下次再來挑戰新的!

地址:高雄市三民區九如一路851號
營業時間:11:00-14:00  15:00-20:00

    

創作者介紹

When you come to me

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • bluerax
  • 狀元魚?
    這不是已經...............po過了.............嗎?
    不禁有個電影畫面跳入我的腦海:
    『保安!保安~!可以讓人家這樣打了又打打了又打打了又打~打了又打的嗎!?這怎麼打啊!?』
  • 厚,吃的東西是不一樣啊,你都沒有仔細看><

    stacysun 於 2011/07/28 22:16 回覆

  • Bass
  • 你進步了內,已經晉級到吃魚皮了
    真乖
  • 是呀,幫我拍拍手吧~

    stacysun 於 2011/08/01 23:22 回覆

找更多相關文章與討論