♬工商服務時間♬吉星洋行♬

本行秉持「天然、健康、有活力」經營理念,專門引進世界各國天然、純正的營養保健食品。目前主要代理馬來西亞「豐美氏」燕窩產品,桃園南崁特力家居5樓、台北明曜百貨9樓吉星專櫃也買得到喔!

http://store.pchome.com.tw/jising

之前在公司一起訂午餐時就吃過這家,口味還不錯,不過我每次都訂同一種口味,就是「現煮泰式什錦湯麵」,這次是第一次有機會到店面來用餐。

來看個菜單吧,口味選擇相當多種。
IMG_2528.jpg 

店內空間,如圖所示,貼了很多佛像的圖片,當然不是說這樣不好,只是看起來少了點清幽的感覺。
IMG_2531.jpg

IMG_2533.jpg

餐點,當然不是因為碗很大一個的關係看起來份量才少,實際上是份量真的很少。
IMG_2534.jpg

用的都是蔬菜,沒有什麼素料之類的。
IMG_2536.jpg

不過麵的份量真的很少,我用筷子就可以一次夾起來。
IMG_2539.jpg

不過,當天我大概熱昏了,我一直到吃到見底只剩湯了,看到湯的顏色不是偏紅色才驚覺送上來的根本不是泰式什錦湯麵,難怪我這次都沒吃到以往酸酸的泰式口味,反而是沙茶味,我實在太少一根筋(汗),所以這次我也不知道我吃下去的揪竟是哪一道餐點。

簡單的來說,這家口味算不錯但價格略高,而份量是吃健康的七分飽。

地址:高雄市三民區鼎山街595號     

創作者介紹

When you come to me

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Bass
  • 難怪我就覺得那一碗...一點都不泰式阿
  • 最囧的是我吃完才發現= =

    stacysun 於 2011/08/01 23:20 回覆

  • 訪客
  • 我們的店名已更改為【儒興素食軒】與之前的【儒齋素食軒】扯不上任何關係。
  • 店長
  • 我們的店名已改為【儒興素食軒】與之前的【儒齋素食軒】已扯不上任何關係。
  • chgorems552000
  • 目前吃過的素食店當中,
    還沒吃過比他們更有東南亞風味的....
    種類選擇很多,
    價位也OK啊!!
找更多相關文章與討論