♬工商服務時間♬吉星洋行♬

本行秉持「天然、健康、有活力」經營理念,專門引進世界各國天然、純正的營養保健食品。目前主要代理馬來西亞「豐美氏」燕窩產品,桃園南崁特力家居5樓、台北明曜百貨9樓吉星專櫃也買得到喔!

http://store.pchome.com.tw/jising

某日跟R還有Stan同學到高仕練完球以後,因為想不出來要吃什麼,Stan同學就提議到異人館用餐,也好啦,總不能每回到岡山都吃羊肉吧!
到了異人館以後,發現生意超好的,都已經過了用餐時間了,真不知道為什麼人還是那麼多?

挑高的空間看起來頗為寬敞
IMG_3182.jpg

入座了一段時間也沒人送水,還好我們剛好坐在旁邊,我不用起身就可以拿到水跟杯子,所以就自己來啦!不然服務人員不曉得什麼時候才會注意到我們?
IMG_3186.jpg

等了好一會兒,終於有人來幫我們點餐,又等了好一會兒,終於先把飲料送上來了。
Stan的冰淇淋紅茶
IMG_3187.jpg

上面的冰淇淋看起來挺可口的
IMG_3188.jpg

R的咖啡
IMG_3190.jpg

我的則是囧囧檸檬綠,大概是因為去冰的關係吧,連500CC都不到,看起來很沒誠意。
IMG_3191.jpg

過了好一會兒,終於送上第一份餐,
Stan的香梅雞排(應該是這個菜名沒錯)
IMG_3194.jpg

旁邊那碗則是蛤蜊湯
IMG_3195.jpg

雞排特寫,下面鋪有高麗菜,上方則放著幾個梅子,推測口味偏酸甜?
IMG_3196.jpg

又過了好一會兒,送上來我的高山烏龍茶香鍋
IMG_3201.jpg

火鍋本身是用酒精膏的,可能是成本考量吧,但酒精膏我覺得是不便利又危險的東西。湯頭來說喝不到太濃的茶香,不過以火鍋來說算是不油的,不曉得跟加了茶包進去有無關係?
IMG_3198.jpg

真的有茶包在裡面!  
IMG_3202.jpg 

肉片及菜盤
IMG_3199.jpg

醬料
IMG_3200.jpg

又過了好一會兒,送來了R的職人豚骨鍋,除了鍋類以外,其餘配菜都一樣,白飯口感倒是不錯。不過比起來我比較愛茶香鍋!
IMG_3204.jpg

很鹹的一鍋
IMG_3203.jpg     
           

今天非常感謝Stan同學的招待啦!下次可以考慮一下異人館對面的十八醬麻辣燙啦!

地址:高雄市岡山區中山北路82號

創作者介紹

When you come to me

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Bass
  • 這家店自從我們數年前去過之後,我就再也沒去了
  • 這家我們有去過哦?
    我一點印象也沒有

    stacysun 於 2011/10/09 20:59 回覆

找更多相關文章與討論