這次一樣是看完中醫之後在河堤社區一帶所找的餐廳,其實咖哩事典數年前我曾去過青年店,印象並不是很好,所以後來R曾數次提議想吃咖哩事典都被我否決,這次實在真的是不太知道要吃什麼了,就乾脆再給咖哩事典一次機會吧!

方格的紙桌巾倒是挺有那麼一點文青的感覺,哈。
IMG_3205.jpg

入座後送來一壺水
IMG_3206.jpg

餐點方式是可以加價60元升級為商業餐(湯品、飲品),或加110元升級為套餐(湯品、沙拉、飲品及甜點)

蛤蜊湯,稍鹹,不過可能是大鍋煮的,味道很濃厚。
IMG_3208.jpg

蕈菇咖哩拌麵,我選的是果香甜咖哩,麵條是拉麵的麵條,口感還不錯,咖哩中則有數種菇類及甜椒等,不過偏甜的咖哩容易膩。
IMG_3216.jpg

羊肉咖哩飯(爪洼咖哩),羊肉不是很好咬,不知是太老了還是筋有點多,需要多花點功夫咀嚼,不過紅蘿蔔已經煮得頗入味,沒有什麼紅蘿蔔味。
IMG_3221.jpg

熱帶水果茶
IMG_3222.jpg

靜岡玉露,挺普通的,早知道我也選水果茶。
IMG_3223.jpg

整體來說,比青年店的印象好,至於加價的餐點,感覺普通而已。

地址:高雄市三民區明仁路53號       

創作者介紹

When you come to me

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()