♬工商服務時間♬吉星洋行♬

本行秉持「天然、健康、有活力」經營理念,專門引進世界各國天然、純正的營養保健食品。目前主要代理馬來西亞「豐美氏」燕窩產品,桃園南崁特力家居5樓、台北明曜百貨9樓吉星專櫃也買得到喔!

http://store.pchome.com.tw/jising

一樣是跟R還有Stan同學在練習場之後的聚餐,原本鎖定235巷,但不知道確切的地點,加上這一帶不算好停車又在平叔那裡看過對這家店的評價還不錯,就決定午餐直接在涂阿嬤的異想廚房解決。

店內很多手繪的圖案,連地板上都有,非常有特色。
IMG_3342.jpg

後面那面牆也是彩繪的。
IMG_3339.jpg

菜單,每本菜單封面都不盡相同,應該也是手作的。
IMG_3335.jpg

沙拉,加五十元升級成套餐(沙拉+飲品+甜點),醬料是略甜的百香果醬。
IMG_3343.jpg

首先送上來的是瘦子的脆筍扣肉(是這個名字嗎?? 我忘了((抱頭))
IMG_3347.jpg

看起來挺誘人的
IMG_3348.jpg

IMG_3359.jpg


再來是我的德式香腸焗烤飯(搭配青醬),我跟白醬向來不是好朋友,在能選擇的情況下我一定選青醬。
IMG_3358.jpg

上面那層起司有將香味烤出來,帶點淡淡的焦香味,裡面的醬料我覺得濕潤度剛好
IMG_3361.jpg

德式香腸
IMG_3364.jpg

R點的豬排飯(菜名我忘了,這樣我會被毆飛嗎?)
IMG_3363.jpg

上面用了柴魚片及美乃滋醬試圖營造出和風的口感,不過可惜的是這種偏甜的醬料得不到我的愛,豬排不算薄,但炸得有點硬。
IMG_3362.jpg  

烤布蕾,小小一個,口味嘛,就是烤布蕾該有的口感,沒有特別之處。
IMG_3367.jpg

飲料忘了上傳,就不補了,因為也是很中規中矩的。

窗外綠意盎然
IMG_3341.jpg  
整體來說都不錯,而且我難得的把焗烤飯吃完了,威廉泰爾的我還吃不完呢!
我們到的時間早了點,所以店內沒有什麼客人,後來沒多久就客滿了,除了到練習場的客人外,也有些似乎是只來用餐的,生意很好。

地址:高雄市鳳山區文龍路20號
             

創作者介紹

When you come to me

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Bass
  • 你的照片有進步了內...
  • 感謝NE,靜物比較好拍,所以下次我幫妳拍照時千萬不要動

    stacysun 於 2011/10/16 23:11 回覆

找更多相關文章與討論