♬工商服務時間♬吉星洋行♬

本行秉持「天然、健康、有活力」經營理念,專門引進世界各國天然、純正的營養保健食品。目前主要代理馬來西亞「豐美氏」燕窩產品,桃園南崁特力家居5樓、台北明曜百貨9樓吉星專櫃也買得到喔!

http://store.pchome.com.tw/jising

其實知道這家店已經好久了,但都沒機會來用餐,剛好這兩天天氣正冷,來個感覺很溫暖的煨湯好像很不錯,就拉著R來吃午餐。店門口有擺著兩個很大的瓦罐,裡面都是一碗一碗的湯,有客人點時店內的服務人員會從大瓦罐中把小瓦罐拿出來上菜。

IMG_4342.jpg

R的肉燥飯25元,據說米粒偏硬。
IMG_4344.jpg

燙青菜25元,我覺得有點燙過頭了,不過我愛吃空心菜
IMG_4351.jpg

我點的是樹子蛤蜊雞湯55元加麵線10元,由於有加麵線,沒有辦法用瓦罐上菜,所以用的是普通的碗,有點小小可惜
IMG_4354.jpg

樹子與蛤蜊,不過樹子這東西我們家都叫破布子(台語),湯頭本身還算鮮美,但可惜蛤蜊味道較重,吃不太出來樹子的味道。
IMG_4355.jpg      

雞肉,相當軟嫩,只要用筷子輕輕一夾就可以把骨頭挑起來
IMG_4356.jpg

R選擇了養生豬心湯60元,用瓦罐好棒啊!
IMG_4357.jpg

我本來覺得豬心的腥味會很重,沒想到煮得很入味,不會有腥味,還有點中藥味,湯頭本身則是比較濃厚的口味。
IMG_4360.jpg

這家店生意相當不錯,用餐時間是客滿的狀態,外面也有人等著外帶,下回如果天氣冷,應該也是會再來用餐的店家。

地址:高雄市左營區辛亥路188號     

 

創作者介紹

When you come to me

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 白腳蹄的豬
  • 跑這麼遠吃午餐......
  • 也不遠啦,在河堤社區附近啊!

    stacysun 於 2011/12/12 23:24 回覆

  • 史利波
  • 看得我都想吃了
  • 花爸,這你應該吃不飽吧:P

    stacysun 於 2011/12/15 23:27 回覆

找更多相關文章與討論