♬工商服務時間♬吉星洋行♬

本行秉持「天然、健康、有活力」經營理念,專門引進世界各國天然、純正的營養保健食品。目前主要代理馬來西亞「豐美氏」燕窩產品,桃園南崁特力家居5樓、台北明曜百貨9樓吉星專櫃也買得到喔!

http://store.pchome.com.tw/jising

這是位於昌裕街巷子內的一家店,生意很好,以前念書時就來吃過。

外面會站很多等外帶的人,不過通常裡面還是可以找到位子坐。
牆上貼著報紙的介紹
IMAG0062.jpg

價目表,肉圓是蒸的,雖然沒有好吃到極致,但也算不錯,有時晚點來就沒了。
IMAG0065.jpg

米粉羹,小碗35元。
湯頭有扁魚的味道,原本有灑香菜,但已經被我撈到R的碗裡,除了肉塊與香菇,還有一點筍絲。
IMAG0067.jpg

這家的肉羹我從以前就一直覺得好吃,但又說不出來好吃在哪裡,應該說是有對了我的胃口吧?

地址:高雄市三民區昌裕街176號(基本上只營業到午餐時間結束)    

創作者介紹

When you come to me

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Bass
  • 五甲路上有家賣米糕和香菇肉羹的也很好吃,在華南銀行斜對面
  • 晚上有賣嗎?

    stacysun 於 2012/01/28 17:55 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消