這次公司的聚餐,經過一番考量,決定選了這家位在美術館一帶的PASADENA義大利屋。由於當時下雨,外觀就沒拍了,我只想把雨衣脫掉,然後進去舒服的坐下來啊!

這次點六人套餐
IMG_7100

首先登場的是拖鞋麵包
IMG_7103


麵包果然是PASADENA的強項,口感很紮實,但卻又不是讓人咬不動的那種感覺,入口還帶著麵包的香氣,很讚! 
IMG_7107

麵包的沾醬,共有兩種,這個好像是什麼豆類製成的,屬於甜的口味
IMG_7105

印像中是鮭魚醬,是鹹的口味,這個口味很明顯的較受歡迎啦!
IMG_7104

海鮮時蔬沙拉

是我愛的海鮮,整體來說海鮮跟生菜都很新鮮,也很好吃。
IMG_7108

這應該是淡菜吧?!
IMG_7113

蕃茄乳酪盤

蕃茄不錯,但乳酪的口感很軟,軟得有點超乎我的想像,不過倒是沒什麼味道。
IMG_7111

紅酒蜜蘋果鴨胸沙拉佐黑櫻桃油醋,要不是我有拍菜單,這麼長的名字誰記得住??
IMG_7116

老實說鴨胸對我而言有些生,連我這個愛吃鴨的都覺得有點生肉的味道,而蘋果對我而言酒味太重,不愛,另外這道的沙拉醬汁有點過甜。
IMG_7120


每日例湯

呃,老實說,對我而言不好喝,整碗湯沒什麼料,但很濃稠,可惜我不知道在濃稠個什麼意思的,調味感覺也很重,我努力的喝了半碗還是放棄。
IMG_7127

茭白筍鮮蝦麵,我們組長大人看到菜單時,就說這道菜一定很清淡,所以要另外再點個口味較重的主菜,果然如我們組長大人所料啊!這道口味果然很清淡。
IMG_7128

北海道干貝奶油燉飯
這道我沒試,不知道口味如何,據說很奶~
IMG_7132

這道就是另外單點的主菜,不過名字太長我忘了,大概是叫什麼鮭魚卵烏魚子墨魚麵之類的吧,不過相較於茭白筍的清淡,這道真的好吃多了啊!
IMG_7129

米蘭香料烤羊排,所謂的米蘭香料揪竟是什麼呢??我也不知道,不過這道羊排沒什麼羊騷味,大概是上面那層香料發揮了作用吧?!而且軟嫩多汁~
IMG_7138

市場鮮魚佐巴沙米可油醋,只試了一小口,無法評論味道。但算是很嫩的魚。
IMG_7136


義式奶酪,內黃外白的,很像雞蛋,金古錐。
IMG_7140

飲品,我選了薰衣草茶
IMG_7125

糖塊
IMG_7123

漂亮的wedgwood糖罐~
IMG_7124   
  
最後還有一道提拉米蘇啦!由於大家都吃太飽了,這道就直接請店家打包囉~所以沒拍。


整體來說,麵包、沙拉、主食都相當不錯,不過價位真的是偏高了些~

地址:高雄市鼓山區青海路167號2樓

創作者介紹

When you come to me

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()