其實本來是跟R要去華夏路一帶找一家拉麵店,去了之後發現好像沒開了,石二鍋又要等一個半小時左右,於是就跑到高鐵站那邊去找吃的了。經過這家店門口時,門口寫著現拉(還是現做?我忘了)麵條,裡面也有數桌的客人在用餐,應該不算雷,就試試吧!

菜單,有拉麵及刀削麵可以選擇。
IMG_3044.jpg

叉燒拉麵
IMG_3049.jpg

本來以為是全手工製作的麵條,後來發現是機器製造的,這麵條口感對我而言偏軟,R倒是覺得剛好。
IMG_3050.jpg

刀削餛飩麵,看得出來湯頭偏油,湯頭大致與叉燒拉麵都一樣。
IMG_3052.jpg

應該也是機器製的,口感不算太Q,但也不算軟爛就是了,我個人愛Q一點的刀削麵
IMG_3056.jpg

餛飩,小小一顆,口味還不錯
IMG_3057.jpg

燙青菜,上面那層肉臊幾乎都肥肉,
IMG_3051.jpg

整體來說,我覺得這麵館很普通,但用餐途中看到這家店生意還算不錯,陸陸續續都有人進來用餐,R也覺得麵條頗合口味,所以口味真的是很主觀的東西啊~


地址:忘了記(被毆飛),在左營區重信路,蟹殼皇蔥酥餅隔壁         

創作者介紹

When you come to me

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Bass
  • 怎樣發現麵條是機器做的

    你有帶偵測雷達嗎
  • 因為每一條的粗細都一樣啊,純手工的話沒有辦法這麼均勻的,後來看到廚房裡面有製麵的機器就確定了

    stacysun 於 2011/09/25 18:30 回覆