♬工商服務時間♬吉星洋行♬

本行秉持「天然、健康、有活力」經營理念,專門引進世界各國天然、純正的營養保健食品。目前主要代理馬來西亞「豐美氏」燕窩產品,桃園南崁特力家居5樓、台北明曜百貨9樓吉星專櫃也買得到喔!

http://store.pchome.com.tw/jising

2011/11/10,在佛堂的最後一天,心情沒有想像中沈重,也沒有想像中輕鬆,是一種很難以言喻的感覺。

謝謝大家這段時間對我的包容及照顧,我很幸運有好的同事跟主管,所以離職的時候沒有被卡到,我會帶著大家的祝福前往下一份工作,有適合我的團購不要忘了揪我嘿!

另外我要強調,副理你真的是一個NICE的好主管,我發自心中的敬重你,就像發自心中的對你開槍一樣,我對你的敬重絕對不是在網誌中說說而已,我都有在日常生活中力行對你的敬重(強調),所以你一定要相信自己是一個很好的主管,忘掉過去的機車,重生吧!!!

創作者介紹

When you come to me

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • bluerax
  • 這麼突然?
    下一個落腳的地方是?
  • 有收到我的簡訊吧?APP給你好像你都沒收到?

    stacysun 於 2011/11/26 09:46 回覆

  • 白腳蹄的豬
  • 下一個落腳處應該是......要嫁人了......
  • 我也很想啊,可惜不是內..

    stacysun 於 2011/11/26 09:46 回覆