這家是某次看到友人打卡而發現的店家,據說和香味海產粥差不多,每回經過香味看到滿滿人潮就沒有排隊的勇氣,於是現找了時間來試試這家鼎香。

菜單
IMAG0172

脆皮臭豆腐,這道不錯,是我喜歡的口感,泡菜也好吃,可惜份量太少。
IMAG0175

海產粥,料豐富,但味道就...一般海產粥的味道XD,只是比較鮮甜點,大概放了比較多海鮮下去煮吧。米粒也是粒粒分明的口感。IMAG0176

打卡招待麵線,我選蒜香,老實說,這家麵線不好吃XD,調味還可以,但麵線太軟爛,沒什麼口感。
IMAG0178

整體來說用餐環境算舒適,有室內的用餐空間,還有冷氣(這在熱死人的高雄很重要啊!),座位間也不擁擠,對我而言有加分!

地址:高雄市左營區大中二路598號 



 

 

 

 

 

 

創作者介紹

When you come to me

stacysun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()